في أجواء من السعادة والروح الرمضانية قام فريق من المتطوعين ببنك الإمارات دبي الوطني بتعبئة كراتين رمضان بالتعاون مع Al-Manfaz وذلك بهدف توفير السلع الغذائية الأساسية للأسر الأكثر احتياجا في المجتمع خلال شهر رمضان المبارك.
قام بنك QNB مصر بتنظيم حملة تطوعية لموظفيه وأسرهم لتعبئة كراتين رمضان بما يساهم في تعزيز روح المشاركة وقيم الع
بنك نكست يوزع كراتين رمضان على الأسر الأكثر احتياجا بالتعاون مع جمعية الأورمان
أطلق المصرف المتحد حملته السنوية لتعبئة وتوزيع كراتين رمضان على الأسر الأشد احتياجاوذلك بالتعاون مع بنك الطعام المصري في 4 محافظات علي مستوي الجمهورية هم : المنيا جنوب سيناء وشمال سيناء والقليوبية.
أعلن بنك saib عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عن رعايته لمبادرة العزومة للعام السادس على التوال
وجهت جمعية الأورمان عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك الشكر لبنك الاستثمار العربى و مؤسسة بنك الاس
شارك البنك أيضا في برنامج إفطار صائم
أعلن بنك saib عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عن رعايته لمبادرة العزومة لعام 2023 وذلك للعام الخامس على التوالي
بنك saib يوزع كراتين على الأسر الأولى بالرعاية وبعض القرى والنجوع ضمن مبادرة حياة كريمة
تعرف على البنوك التي شاركت وساهمت في توزيع كراتين رمضان على الأسر الأكثر احتياجا بالتعاون مع المؤسسات الخيرية في شهر رمضان المبارك.
بنك saibيتواجد في محافظة الإسكندرية لمدة 5 أيام ضمن مبادرة العزومة والتي تستمر طوال شهر رمضان المبارك في عدد من المحافظات.
إشترك في أول نشرة بريدية في القطاع المصرفي
Banky - بنكي
لتستطيع اضافة تقييمات او تعليقات او استطلاع رأي