رئيس التحرير
محمد صلاح

مؤسسة EYouth تعلن عن بدء المرحلة الثالثة لبرنامج المعهد المصرفي للشباب رواد الأعمال

المعهد المصرفي المصري
المعهد المصرفي المصري
هل الموضوع مفيد؟
شكرا
كتب
الكاتب

أعلنت مؤسسة EYouth"" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" عن بدء المرحلة الثالثة لبرنامج المعهد المصرفي لتمكين شباب رواد الأعمال في جميع محافظات مصر خلال أيام " 12 - 13 - 14 " ديسمبر 2019، وذلك للشباب من سن 18 و حتى 35 عاما والراغبين في البدء في مجال ريادة الأعمال .


ويشمل البرنامج ( تدريبات - إعداد خطط العمل - احتضان -تمويل للمشروعات)، كما يقدم البرنامج شهادة معتمدة من "Egyptian Banking Institute" .

مراحل البرنامج :

·       تدريب لمدة 3 أيام يشمل ( مقدمة في ريادة الأعمال - كيفية توليد الأفكار - تقييم الأفكار - نموذج الأعمال للأفكار ) لعدد 2000 مشترك علي مستوى الجمهورية بعدد ساعات تدريب 25 ساعة تدريبة .

·       8 معسكرات لأفضل 200 مشترك علي مستوى الجمهورية للعمل على الخطة الخاصة بالمشروعات و يشمل المعسكر 70 مشروع مختار.

·       أفضل 40 مشروع سوف يشاركون في مرحلة احتضان أولية لمدة 3 شهور.

·       أفضل 15 مشروع سوف يدخلون في مرحلة احتضان ثانية لمدة 3 شهور ليتحولوا إلى شركات بشكل رسمي .

·       المؤتمر الختامي والتمويل .

للتقديم من خلال الاستمارة التالية :

https://forms.gle/VMH6LXp1Ujpm9qP97

هل الموضوع مفيد؟
شكرا
اعرف / قارن / اطلب