قرر بنك مصر خفض أسعار الفائدة على ودائع فليكس بالجنيه لأجل 6 شهور و9 شهور بنسبة تتراوح ما بين 6.5% إلى6.75% لتصبح 15.5% للوديعة لأجل 6 شهور بدلا من 22% و14.25% سنويا للوديعة لأجل 9 شهور بدلا من 21% بحد أدنى يبدأ من 50000 جنيه لربط الودائع.
عدل البنك التجاري الدولي CIB أسعار الفائدة على الودائع لأجل والتي يتيحها البنك بمدد تبدأ من أسبوع وتصل إلي سنتين حيث يقدم البنك أسعار فائدة تنافسية تصل لـ16%
ارتفع إجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك العاملة بالقطاع المصرفي بقيمة 1.3 تريليون جنيه لتصل إلى 7.556 تريليونات جنيه بنهاية ديسمبر 2024 مقابل 6.247 تريليونات جنيه بنهاية ديسمبر من عام 2023 بحسب بيانات صادرة عن البنك المركزي المصري.
في رصد أجراه موقع بنكي لمعرفة أعلى 5 بنوك في منح ودائع المؤسسات بنهاية سبتمبر 2024 تبين تصدر البنك الأهلي المصري للقائمة حيث سجلت ودائع المؤسسات لديه 1.57 تريليون جنيه بنهاية سبتمبر العام الماضي
أجرى موقع بنكي دراسة شاملة حول تطور ودائع الأفراد في البنوك بنهاية الربع الثالث من العام 2024 وفقاللبيانات
أوضحت القوائم المالية الصادرة عن البنك الأهلي المصري ارتفاع ودائع الأفراد لتسجل 3.12 تريليون جنيه محققة بذلك نموا بنحو 22.5% بنهاية سبتمبر 2024 حيث تبين استحواذ الأفراد على 66.4% من إجمالي محفظة ودائع العملاء والبالغة 4.69 تريليونات جنيه.
حققت ودائع القطاع العائلي زيادة بقيمة 1.6 تريليون جنيه خلال 9 أشهر بمعدل نمو 27.6% على أساس سنوي
يقدم البنك التجاري الدولي CIB مجموعة متنوعة من الودائع بالعملة الأجنبية 2025 بمدد تبدأ من أسبوع وحتى سنة
حققت الودائع بالعملة المحلية زيادة بقيمة 1.122 تريليون جنيه خلال 11 شهرا بنمو مقداره 15.2% على أساس سنوي
إشترك في أول نشرة بريدية في القطاع المصرفي
Banky - بنكي
لتستطيع اضافة تقييمات او تعليقات او استطلاع رأي