في إطار استمرار الجهود الأمنية المكثفة لمواجهة جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات من خلال إخفائها عن التداول والاتجار بها خارج نطاق السوق المصرفي والتي تؤثر سلبا على استقرار الاقتصاد القومي تمكن قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية من ضبط عدد من قضايا الاتجار في العملات الأجنبية خلال الـ 24 ساعة الماضية.
في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمواجهة الجرائم الاقتصادية واصل قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن جهودها لمكافحة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات خارج نطاق السوق المصرفي لما لها من تأثير سلبي على الاقتصاد القومي.
أسفرت الجهود المشتركة عن ضبط عدد من قضايا الاتجار غير المشروع في العملات الأجنبية حيث تم ضبط عملات أجنبية بقيمة مالية تقارب 7 ملايين جنيه.
مكافحة جرائم الأموال العامة: ضبط 7 ملايين جنيه في قضايا اتجار غير مشروع بالعملات
متحصلة من نشاطه الإجرامى فى مجال تقليد العملات الأجنبية والنصب على المواطنين
متحصلة من نشاطه فى مجال الكسب الغير المشروع
بلغ إجماليها 5 مليون جنيه
بزعم توظيفها لهم مقابل أرباح
استولوا على مبلغ 6,4 مليون جنيـه وتوقفا عـن سـداد أصـول المبالغ وكذا الأرباح المتفق عليها
للإستيلاء على مبالغ مالية من المبلغين بلغت 4,5 مليون جنيه
تم إستهدافه وضبطه حال إختبائه بإحدى الشقق السكنية المستأجرة بدائرة قسم شرطة الأهرام بالجيزة
إشترك في أول نشرة بريدية في القطاع المصرفي
Banky - بنكي
لتستطيع اضافة تقييمات او تعليقات او استطلاع رأي